Что нужно на 4 порции шашлыка из рыбы:
- 600 г филе рыбы, нарезанной кубиками
- Салат для подачи
Марокканский маринад:
- 2 чайные ложки лимонного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
Что нужно на 4 порции шашлыка из рыбы:
- 600 г филе рыбы, нарезанной кубиками
- Салат для подачи
Марокканский маринад:
- 2 чайные ложки лимонного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
Как приготовить шашлык из рыбы:
1. Смешайте лимонный перец, паприку, куркуму и кориандр в стеклянной или керамической миске.
2. Замаринуйте в этом маринаде рыбу. Накройте. Маринуйте не меньше 1 часа.
3. Нанижите рыбу на шпажки. Выложите шпажки на барбекюшницу. Жарьте шашлык из рыбы над углями, переворачивая каждые 2 минуты до готовности. Или положите шпажки на смазанный маслом противень и запекайте в духовке до золотистой корочки минут 10-15.
4. Шашлык из рыбы готов. Подавайте с салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-5-7 14:11
Источник: Gurmania.ru