Рецепт спагетти с соусом из сосисок
Что нужно на 8-10 порций спагетти с соусом из сосисок:
• 500 г спагетти
• 700–800 г сосисок
• 700–800 г помидоров
• 1 луковица
• 1 яблоко
• 100 г тертого сыра
• 1 ч. ложка сахара
• 100 г сливочного масла
• Перец и соль – по вкусу
Как приготовить спагетти с соусом из сосисок:
1. Спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и сохраните в тепле. Сосиски нарежьте кружками и обжарьте на сливочном масле. Лук и яблоко нарежьте кусочками, поварите 2–3 минуты, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Помидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной водой, очистите от кожицы, разомните и смешайте с луком и яблоком.
2. Смесь посолите, поперчите, всыпьте сахар и потушите 30 минут на слабом огне. Затем смешайте с сосисками и половиной нормы сыра. Полученный соус выложите поверх спагетти и посыпьте оставшимся тертым сыром.
3. Спагетти с соусом из сосисок.
Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г. М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".
Рецепты со спагетти:
СПАГЕТТИ ПО-БОЛОНСКИ
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ И СПАРЖЕЙ
СПАГЕТТИ АЛЛА САН-ДЖОВАНЬЕЛЛО
АППЕТИТНЫЕ СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ
СПАГЕТТИ С ОСТРЫМ СОУСОМ ИЗ ШПИКА
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:02