Что нужно на 4 порции макарон с овощами:
- 2 чашки замороженной фасоли
- 1 пучок спаржи, нарезанной на 3 части
- 400 г сухих макарон
- Мелко тертая кожура 1 лимона с соком
- 200 г раскрошенного сливочного сыра фета
- 80 г шпината
- 2 ст. ложки оливкового масла
Что нужно на 4 порции макарон с овощами:
- 2 чашки замороженной фасоли
- 1 пучок спаржи, нарезанной на 3 части
- 400 г сухих макарон
- Мелко тертая кожура 1 лимона с соком
- 200 г раскрошенного сливочного сыра фета
- 80 г шпината
- 2 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить макароны с овощами:
1. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения на среднем огне. Киньте фасоль и варите в течение 7 минут. Выньте в дуршлаг, промойте под ледяной или очень холодной водой. Отставьте, пусть вода стекает.
2. Отварите спаржу в кипящей воде 2 минуты. Выньте шумовкой, сполосните холодной водой. Отложите к фасоли.
3. Отварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, оставив 2 столовые ложки воды. Верните макароны, 2. ст. ложки воды и овощи в кастрюлю. Подогрейте на медленном огне.
4. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, сыр фета, шпинат и масло. Подогревайте на медленном огне, пока шпинат не сникнет. Приправьте солью и перцем. Подавайте.
5. Макароны с овощами готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-15 21:50