Что нужно на 12 порций закусочных бутербродов:
- 2 спелых авокадо
- 100 г творожного сыра
- Сок 1 лимона
- 24 приготовленные очищенные крупные креветки
- 150 г качественного майонеза
- 2 столовые ложки томатного соуса ( кетчупа )
- 1 чайная ложка табаско (по желанию)
- 12 ломтиков хлеба (желательно хлеб чиабатта)
- 12 листьев салата ромэн или обычных салатных листьев
- Кайенский перец и веточки укропа
Что нужно на 12 порций закусочных бутербродов:
- 2 спелых авокадо
- 100 г творожного сыра
- Сок 1 лимона
- 24 приготовленные очищенные крупные креветки
- 150 г качественного майонеза
- 2 столовые ложки томатного соуса ( кетчупа )
- 1 чайная ложка табаско (по желанию)
- 12 ломтиков хлеба (желательно хлеб чиабатта)
- 12 листьев салата ромэн или обычных салатных листьев
- Кайенский перец и веточки укропа
Как приготовить закусочные бутерброды с креветками:
С помощью блендера сделайте пюре из ? авокадо, взбейте его с творожным сыром и лимонным соком. Оставшиеся кусочки авокадо порежьте кубиками для украшения.
Готовые креветки, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем, затем перемешайте с половиной авокадово-творожной массы.
Смешайте в отдельной миске майонез, томатный соус и соус табаско.
Поджарьте кусочки хлеба на сковороде с оливковым маслом с одной стороны до хрустящей корочки.
Положите кусочки хлеба хрустящей стороной вниз. Неподжаренную сторону смажьте творожно-авокадовым пюре. Положите на каждый кусочек хлеба по 1 листу салата, сверху положите по 2 креветки, полейте томатно-майонезным соусом и украсьте кусочками авокадо и веточками укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-4-7 21:11