Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:
- 8 спелых помидоров
- 125 г сливочного мягкого сыра
- Тертая цедра и сок 1 лимона
- 425 г консервированного тунца
- 3 пера нарезанного зеленого лука
Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:
- 8 спелых помидоров
- 125 г сливочного мягкого сыра
- Тертая цедра и сок 1 лимона
- 425 г консервированного тунца
- 3 пера нарезанного зеленого лука
Как приготовить фаршированные помидоры:
1. Разогрейте духовку до 180 °. Отрежьте верхушку у помидора, чайной ложкой выньте мякоть и нарежьте её. Поставьте помидоры в лоток для выпечки.
2. Смешайте сливочный сыр и лимонную цедру в миске. Добавьте половину мякоти помидор, 2 столовые ложки лимонного сока, тунца и лук. Приправьте солью и перцем. Ложкой нафаршируйте полученной смесью помидоры. Накройте срезанной верхушкой.
Поставьте помидоры в духовку, запекайте 20-25 минут. Подавайте фаршированные помидоры теплыми или комнатной температуры с твердым хлебом и салатом.
3. Фаршированные помидоры готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-21 08:00