Что нужно на 4 порции запеченных помидоров:
- 4 больших созревших помидора
- 150 г тертого соленого сыра (брынза или любого другого)
- Полпучка порезанных листьев регана (базилика)
- 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 100 г салатных листьев
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Что нужно на 4 порции запеченных помидоров:
- 4 больших созревших помидора
- 150 г тертого соленого сыра (брынза или любого другого)
- Полпучка порезанных листьев регана (базилика)
- 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 100 г салатных листьев
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Как приготовить запеченные помидоры:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте крупные помидоры вдоль на 3 части о оставьте их на доске.
Смешайте брынзу , базилик и перец. Теперь смажьте сырной смесью нижнюю часть помидора, затем положите 2 кольцо, смажьте его сырной смесью, накройте третьей частью помидора. Поставьте помидоры на противень или в форму для запекания.
Смешайте хлеб и чеснок в кухонном комбайне до состояния крошки. Посыпьте чесночными крошками над помидорами. Запекайте помидоры в течение 20 минут или до тех пор, пока крошки не станут золотистого цвета.
Разделите листья салата на 4 сервировочные тарелки полейте их уксусом. На каждую тарелку поставьте готовый помидор и подавайте.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-7-13 17:35