Продукты:
0,5 кочана квашеной капусты,
картофель - 750 г,
1 луковица,
жир - 100 г,
3 яйца,
кислое молоко - 350 г,
молотый красный и черный перец,
соль.
Картофель нарезать ломтиками и поджарить. Потушить нашинкованную капусту, добавив 4 ст. ложки жира и 1 головку мелко нарезанного лука, посыпать черным и красным молотым перцем. На смазанную маслом сковороду выложить половину картофеля, затем капусту, а сверху оставшийся картофель. Полить 1 ст. ложкой жира. Запеканку залить яйцами, взбитыми с кислым молоком, и запекать в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:23