ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С КОЛБАСОЙ ПО-РУССКИ

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С КОЛБАСОЙ ПО-РУССКИ

Продукты:

800 г отварного картофеля,
100 г жира,
2 яйца,
300 г охотничьей или другой копченой колбасы,
2 ст. ложки тертого сыра,
сухари.

Инструкции:

Сваренный в мундире картофель очистить и натереть на терке стружкой. Отделить яичные желтки от белков. Колбасу нарезать кружочками или соломкой. Половину жира смешать с желтками, добавить соль, картофель и взбитые белки. В смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму положить половину подготовленной массы, затем слой мелко нарезанной колбасы и остальную массу. Сверху посыпать сухарями и тертым сыром, положить комочки масла. Запечь в духовке. Подавать со сметаной или соусом, на гарнир — салат.

http://www.cook.ptvs.net/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #картофельная #колбасой #по-русски

2011-3-10 17:57

Источник: Gurmania.ru