Продукты:
500 г лапши
соль
400 г лука-порея
200 г шпика
4 яйца
250 г обезжиренного творога
150 г сметаны
1 банка горошка (250 мл)
50 г тертого сыра
петрушка для украшеная
Отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нагреть духовку до 200?. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Шпик нарезать кубиками и поджарить на сковороде. Добавить лук-порей и немного потушить. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, творог, сметану и немного соли и добавить к лапше вместе со смесью из лука-порея, сала и горошка, предварительно откинув его на дуршлаг. Положить массу в невысокую форму, смазанную жиром, и посыпать сыром. Запекать 30 мин. Украсить петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:45