Продукты:
500 г лапши,
соль,
2 стебля лука-порея,
250 г помидоров черри,
2 стручка сладкого перца,
1/2 пучка петрушки,
4 яйца,
125 г тертого сыра гауда,
200 мл сливок,
перец.
Отварить лапшу до полуготовности. Лук-порей вымыть, почистить и нарезать толстыми кольцами. Добавить к лапше примерно за 3 мин до окончания варки. Откинуть на сито и дать воде стечь. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Стручки сладкого перца вымыть, почистить и нарезать полосками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Перемешать яйца, сыр, сливки и приправить солью и перцем. Смазать жиром противень, перемешать все продукты и выложить на него. Запекать в духовке 30 мин при 200". Украсить петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:09