Продукты:
20 г стейка лосося (или медальон),
60 мл растительного масла,
300 г помидоров,
40 мл уксуса из белого вина,
100 мл оливкового масла,
одна чайная ложка измельченной петрушки,
соль,
свежемолотый перец
Для винегрета сделать небольшой надрез в помидорах и положить в кипящую воду на 10 секунд, переложить в ледяную воду.
Дать остыть и снять кожицу, порезать на четыре части, убрать внутреннюю мякоть, посолить.
Отложить на 10 минут, процедить, смешать с маслом и уксусом, приправить по вкусу специями.
Нарезать помидоры на маленькие кубики, положить в соус, добавить петрушку.
Положить рыбу на блюдо, полить соусом, подавать с картофелем, салатом или овощами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:37