АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продукты:
300 г муки пшеничной высшего сорта,
300 г крахмала картофельного,
100 г масла сливочного или маргарина,
200 г сахара, 0,5 стакана сметаны,
2 яйца, соль и ванилин - на кончике ножа,
1 ч ложка пекарского порошка.

   Масло и яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану, предварительно смешанную с пекарским порошком муку и крахмал. Тесто поставить на 40-50 мин в холодильник, затем раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой, вырезать кружки и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Книги по теме в магазине Osebook.ru:
"Кулинарная сокровищница", автор - Джон Бутлер

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #английское #печенье

2011-3-10 14:08

Источник: Gurmania.ru