Продукты:
2 стакана муки,
3 яйца,
1 стакан молока,
1 стакан воды,
200 гр. твердого сыра,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли,
сливочное масло.
Взбитые яйца смешайте с теплым молоком и водой, добавьте соль, сахар, всыпьте просеянную муку и хорошо взбейте. Выпекайте блинчики на раскаленной смазанной жиром сковороде с обеих сторон. Натрите сыр на крупной терке, насыпьте в каждый блинчик и заверните конвертиком. Обжарьте блинчики в сливочном масле, сложите в кастрюлю, сверху положите кусочки масла и поставьте в духовку на 15-20 минут. Подавайте со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:21
Источник: Gurmania.ru