Продукты:
Для теста:
0,5 литра кисломолочных продуктов,
2 столовых ложки сметаны,
2 яйца,
3 столовых ложки растительного масла,
соль, сахар по вкусу,
мука,
0,5 разрыхлителя.
Для начинки:
1 пачка нежирного творога,
1 пачка сладкой творожной массы с цукатами, черносливом или изюмом.
Инструкции:
Кисломолочные продукты, сметану, яйца, масло смешать до образования однородной массы. Добавить соль, сахар. Добавлять муку с разрыхлителем постепенно, все время перемешивая, до получения жидкого теста для блинов, консистенции жидкой сметаны. Выпекать тонкие блины с одной стороны.
Смешать творог и сладкую творожную массу. Положить на пропекшуюся сторону блина начинку и свернуть в конвертик. Запечь на горячей сковороде с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:46