Продукты:
Крабы. - 200 г,
креветки - 200 г,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное -50 г,
сливки 33 %-ные -100 г,
яйца - 3 шт.,
мука - 200 г,
соль, перец - по вкусу.
Тесто для блинов:
на 350 г жидкости,
3 яйца,
180-200 г муки, соль,
сахарный песок - 1 ст. ложка,
масло растительное - 2 ст. ложки,
растопленное масло сливочное - 1 ст. ложка.
Все ингридиетны для теста тщательно перемешать. Выпекать тонкие блины.
Крабы перебрать, удалить перегородки. Креветки отварить, очистить от панциря. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки, подготовленные морепродукты, соль и перец. Проварить все до густого состояния. Завернуть блины в мешочек. Перевязать полоской из блина или стеблем зеленого лука.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:22