Продукты:
творог - полкило;
мука - 3 стакана с четвертью;
сливочное масло- 50 гр;
сахар - стакан;
яйца - 2 шт;
желтки яиц - 2 шт
Инструкции:
Творог (лучше жирный) протираем и соединяем с мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замешиваем тесто. Затем даем тесту расстояться и раскатываем его в виде цилиндра, нарезаем на кружки и формируем булочки.
На противень, смазанный маслом, укладываем булочки Смазываем их поверхность яичным желтком и выпекаем в духовке.
Рецепт очень простой и, надеюсь, пригодится работающим женщинам, которые не имеют достаточно много времени на домашнее хозяйство, но стараются вкусно накормить свою семью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:34
Источник: Gurmania.ru