Продукты:
Тесто:
2 стакана муки,
100 г сахара,
2 желтка,
1 стакан молока,
пакет дрожжей,
соль
Начинка:
вишня 300 г,
сахар 200 г,
80 г сметаны,
2 белка Инструкции:
На теплом молоке хорошенько вымесить тесто и поставить его в теплое место на два часа. Пока тесто подходит, взбить белки, добавив немного сахарной пудры и несколько капель лимонного сока. Тесто выложить в форму. Смешать вишню, сахар, сметану и взбитые белки до получения однородной пышной массы. На тесто сверху ровным слоем выложить начинку и поставить в духовку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:21
Источник: Gurmania.ru