ФОРШМАК ИЗ СКУМБРИИ

ФОРШМАК ИЗ СКУМБРИИ

Продукты:

1 скумбрия,
2 средних картофелины,
2 яйца,
2 луковицы.

Инструкции:

Скумбрию очистить, отделить от костей, порезать меленькими кубиками. Картофель отварить и мелко порезать. Яйца тоже отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавьте в него ложку сливочного масла. Всё нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд.

Хорошо хранится в холодильнике и всегда выручает, когда на пороге возникают гости «Мы вас не ждали». Бутербродов получается много и вкусно. Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #порезать #мелко #лук

2011-3-10 18:55

Источник: Gurmania.ru