Продукты:
Горчица сухая - 0,5 ч. ложки,
уксус винный 3 %-ный - 3 ст. ложки,
оливковое (растительное) масло - 0,5 стакана,
измельченная зелень сельдерея - стакан,
корни сельдерея, нарезанные соломкой - 2 стакана,
ветчина - 100 г,
грибы маринованные - 100 г,
яблоки - 100 г,
майонез - 0,5 стакана,
картофель вареный - 100 г,
свекла вареная - 100 г,
зелень петрушки.
Горчицу, уксус, оливковое (растительное) масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея. Выдержать в холодильнике 1 час. Добавить нарезанные соломкой ветчину, грибы, яблоки и смешать с майонезом. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:25
Источник: Gurmania.ru