ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ

ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ

Продукты:

Фруктово-овощной салатНа 4 порции:
2 стручка сладкого перца,
1 яблоко,
1 соленый огурец,
1 луковица,
100 г плавленого сыра "Дружба",
75 г растительного масла,
1 стол, ложка винного уксуса,
пучок петрушки,
3 помидора.

Инструкции:

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Очищенное от кожуры яблоко, сладкий перец, соленый огурец нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Замороженный плавленый сыр натереть на крупной терке. Лук, помидоры, перец, огурец и яблоко перемешать.

Для заправки взбить веничком уксус, соль и растительное масло. Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить плавленый сыр и посыпать петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #яблоко #огурец #салат

2011-3-10 18:11

Источник: Gurmania.ru