Продукты:
1 кг сырого филе горбуши,
3 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки соли, укроп,
по 1 столовой ложки сладкой и острой горчицы,
2 столовые ложки уксуса,
125 мл растительного масла.
Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью. Покрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 дня. Нарезать тонкими пластиками и подавать с соусом: смешать горчицу, уксус, масло и укроп. Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:29
Источник: Gurmania.ru