Как остаться женщиной 44 размера навсегда

Как остаться женщиной 44 размера навсегда

А 2000 калорий в день - это немного больше, чем 1940 калорий, рекомендованных женщине в возрасте от 19 до 49 лет. Британским министерством здравоохранения.

Ключ к успеху лежит в следующих принципах:

• постепенное увеличение количества пищи после трехнедельной диеты;

• следование поддерживающей диете, богатой углеводами, а также другими полезными веществами;

• разумное планирование питания: ДИЕТА должна помогать вам справляться с повседневными задачами;

• программа физической активности, способствующая избавлению от лишнего жира.

Итак, давайте рассмотрим эти четыре принципа по отдельности.

Постепенное увеличение количества пищи после диеты

Многие люди набирают вес буквально на следующий же день после окончания диеты. И они не останавливаются, пока не наберут все сброшенные килограммы, на избавление от которых они потратили столько сил.

Большинство этих женщин говорят, что через пару дней после окончания диеты они с ужасом обнаруживают, что прибавили два или даже больше килограммов. И обнаружив это, они настолько отчаиваются, что решают оставить похудение навсегда.

Люди не осознают, что прибавление пары килограммов после строгой диеты, когда они начинают питаться «нормально», обычное явление. Это не только обычно, это просто неизбежно. Прибавка веса, которая так пугает многих женщин, не является признаком неудачи, это просто нарастание гликогена, а не жира. Тело восстанавливает уровень жидкой глюкозы и воды. Если вы помните, то именно эти факторы помогли вам быстро избавиться от веса в начале диеты.

Когда вы подсчитаете количество калорий, которые заставили вас сбавить вес, то поймете, что сначала в вашем теле сгорели запасы гликогена, и лишь потом началось сжигание жира. Когда восстановлен нормальный уровень калорий, запас гликогена очень быстро нарастает до прежнего уровня.

Это не означает, что ваша ДИЕТА была бесполезна или что вы склонны к перееданию. Очень редко нарастание уровня гликогена выливается в прибавление более двух килограммов.

• Вот почему нужно переходить к нормальному питанию постепенно. Тогда запас гликогена будет восстанавливаться медленнее, это станет не так заметно, потому что вы будете продолжать сжигать жир еще неделю или две, чтобы дойти до своего естественного состояния.

Еще одно преимущество постепенного перехода к нормальному питанию в том, что он более легок психологически. Так вы не поддадитесь искушению наплевать на диету и тоннами поедать печенье и торты. Знаете этот подход: «Ну вот, ДИЕТА позади, теперь можно расслабиться!»

Поэтому по завершении трехнедельной программы переходите к программе на дни 22 - 28, о которой поговорим ниже. Так вы сможете безболезненно перейти от строгой диеты к нормальному питанию. Не пренебрегайте этим этапом!

Утром 29-го дня вы должны весить примерно столько же, сколько и в 22-й день.

Другими словами, хотя вы еще неделю будете есть меньше, чем обычно (хотя и больше, чем в последний день диеты), ваш вес останется неизменным. Потому что постепенно нарастающий гликоген будет постепенно замещать сам себя.

А теперь вы уже готовы перейти к поддерживающей диете.

продолжение......

Gurmania.ru »

Темы: #диеты #калории #жира #диета #постепенно

2012-2-22 21:09

Источник: Gurmania.ru