Продукты:
Кальмары - 5 шт.,
грибы - 300 г,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное -50 г,
сливки -100 г,
сыр -100 г,
соль, перец - по вкусу.
Кальмары очистить от пленок, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин. Грибы перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, сливки, перемешать и уварить наполовину, затем добавить тертый сыр, посолить и поперчить. Нафаршировать полученной начинкой кальмары. Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 170-180°С.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:08
Источник: Gurmania.ru