Продукты:
500 г свежей или квашеной капусты,
1 ст.л. крахмала,
1 ст. пшеничной муки,
1 яйцо, 1 ст. л. томатного соуса,
1 ст. л. сахара,
1 ч.л. питьевой соды,
4 ст. л топленого сливочного масла для поджарки,
соль по вкусу.
Инструкции:
Капусту очистить, удалить кочерыжку, пропустить через мясорубку. Добавить томатный соус, крахмал, муку, яйцо, сахар, соду, соль. Готовую массу ложкой выкладывать на горячую сковороду с кипящим маслом и обжаривать с двух сторон до светло-коричневой корочки.
Подавать со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:46
Источник: Gurmania.ru