КАРП В ВИННОМ СОУСЕ

КАРП В ВИННОМ СОУСЕ

Продукты:

Карп - 1,250 кг,
красное вино - 150 мл,
коренья - 150 г,
растительное масло - 200 мл,
репчатый лук - 1 головка,
перец по вкусу,
лук-сеянец - 250 г,
свежие грибы - 400 г,
мука - 1 столовая ложка,
томатный сок - 200 мл,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Инструкции:

Очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу посолить и поперчить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике с частью масла, добавить крупно нарезанные коренья и жарить пока не станут мягкими, добавить муку, томатный сок, влить красное вино, размешать и прокипятить. Отдельно спассеровать очищенный и ошпаренный кипятком лук-сеянец и положить в овощи.
Хорошо промытые, крупно нарезанные грибы стушить с растительным маслом, пока выпарится жидкость, и положить в овощи, а сверху уложить рыбу и поставить сотейник в духовку на 20-30 минут. Подавать к столу в холодном виде, выложив вместе с соусом на рыбное блюдо и украсив ломтиками лимона.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #карп #винном #соусе

2011-3-10 19:01

Источник: Gurmania.ru