Продукты:
7 шт. яиц,
сахарный песок и мука пшеничная по 1 стакану,
какао-порошок 10г,
орехи 100г,
масло сливочное 100г
Инструкции:
Яйца растирают с сахаром добела, затем добавляют муку, слегка растопленное сливочное масло и измельченные орехи.
Тесто делят на две равные части; в половину теста добавляют какао-порошок, размешивают.
В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выливают сначала светлое тесто, а затем темное (с какао), и вилкой слегка поведите по тесту вкруговую. Выпекают 25-30 минут.
Вынимают из формы, посыпают сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:32
Источник: Gurmania.ru