КОКОТ ИЗ СЕМГИ С КРЕВЕТКАМИ

КОКОТ ИЗ СЕМГИ С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

Кокот из семги. ЖульенСемга- 100 г,
креветки - 100 г,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное - 50 г,
сливки 33 %-ные - 50 г,
сыр - 50 г,
соль и перец - по вкусу.

Инструкции:

Тушку семги освободить от костей и кожи, нарезать кубиками. Креветки отварить, очистить от панциря. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить подготовленные креветки и семгу, потушить все вместе 5-10 мин. Влить сливки, посолить и поперчить. Тщательно перемешать, выложить в формочку, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 170-180°С (примерно 5-10 мин) до появления румяной корочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кокот #семги #креветками

2011-3-10 18:11

Источник: Gurmania.ru