Продукты:
Мясо антарктической креветки вареномороженое - 1 пачка (100 г) или креветки сыромороженые неразделанные - 400 г,
яйца - 3 шт,
майонез - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
соус томатный или кетчуп - 2 ст. ложки,
зелень рубленая - 2 ст. ложки,
лимон - 1/2 ш
Креветки сыромороженые неразделанные слегка размораживают на воздухе и отваривают в кипящей соленой воде в течение 5-10 минут.
Отварные креветки разделывают на мякоть.
Мясо антарктической креветки вареномороженое уже готово к употреблению.
Яйца варят, отделяют желтки от белка и измельчают в отдельности.
Для приготовления соуса смешивают майонез, сметану, соус томатный и белки яиц.
В бокал кладут креветки, заливают подготовленным соусом, посыпают желтком яйца и рубленой зеленью.
Край бокала украшают тонким кружком лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:37