
Что нужно на 6 порций рыбных котлет:
- Филе тилапии - 1 кг
- Сливки - 4 ст. ложки
- Белый хлеб - 2 куска
- Тертый пармезан - 1/2 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь среднего размера - 2 шт.
- Оливковое масло для обжарки
Что нужно на 6 порций рыбных котлет:
- Филе тилапии - 1 кг
- Сливки - 4 ст. ложки
- Белый хлеб - 2 куска
- Тертый пармезан - 1/2 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь среднего размера - 2 шт.
- Оливковое масло для обжарки
Как приготовить рыбные котлеты: Обжарить морковь на оливковом масле до полуготовности и взбить ее блендером. Хлеб замочить в сливках. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-25 15:28