КРАБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КРЕВЕТКАМИ

КРАБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

Кокот из крабовКрабы-100 г,
креветки -100 г,
лук репчатый - 2 головки,
масло растительное -
50 г,
сливки 33 %-ные - 100 г,
сыр - 50 г,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:

Крабы перебрать, удалить перепонки. Креветки отварить, очистить от панциря. Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить крабы, креветки, сливки, соль и перец, проварить. Тщательно перемешать и переложить в форму, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 170-180°С до появления румяной корочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #крабы #запеченные #креветками

2011-3-10 18:31

Источник: Gurmania.ru