Продукты:
16 крупных креветок,
2 спелых авокадо,
сок половинки лимона,
150 г муки,
1 яйцо,
0,75 стакана пива,
1 ст. ложка растительного масла,
молотый черный перец и соль по вкусу.
Очистить креветки, оставив хвостики. Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и соли. Жарить креветки во фритюрнице 4-5 мин при 160° С. Подать с соусом из авокадо.
Приготовление соуса: разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки. Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:19
Источник: Gurmania.ru