Продукты:
куриные грудки - 4 шт. (по 150г)
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
помидор - 3 шт.
тимьян - несколько веточек
брынза - 200г
салат (кочан) - 1 шт.
лук репчатый (красный) - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст.л.
винный уксус - 2 ст.л.
Филе посолить и поперчить. Жарить с обеих сторон в течение 5 минут в растительном масле. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром жаропрочную форму. Положить в нее мясо. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на филе. Тимьян нарубить. Брынзу покрошить, перемешать с тимьяном и выложить на помидоры. Запекать в духовке 20 минут. Салат нарезать полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Перемешать оливковое масло, уксус, соль и перец, добавить салат и лук. Разложить по тарелкам мясо, салат и подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:42