Куриные грудки с сыром и ветчиной

Куриные грудки с сыром и ветчиной

Что нужно на 4 порции курицы с сыром:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 маленьких филе куриной грудки
  • 200 г тонко нарезанной кусковой моцареллы
  • 8 тонких ломтиков ветчины или бекона
  • 375 мл томатного соуса для пиццы или макарон
  • Свежие веточки тимьяна или другой зелени для подачи
  • Картофельное пюре для подачи

Что нужно на 4 порции курицы с сыром:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 маленьких филе куриной грудки
  • 200 г тонко нарезанной кусковой моцареллы
  • 8 тонких ломтиков ветчины или бекона
  • 375 мл томатного соуса для пиццы или макарон
  • Свежие веточки тимьяна или другой зелени для подачи
  • Картофельное пюре для подачи

Как приготовить курицу с сыром:

Разогрейте духовку до 200 ° С. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте партиями куриные грудки по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.

Сверху каждого куриного филе положите ломтик моцареллы.  Оберните каждый кусочек куриного филе ветчиной, перевяжите кухонной нитью.

Налейте томатный соус в жаропрочную посуду, сверху выложите куриное филе. Запекайте курицу в течение 20-35 минут или пока курица не будет готова до конца. При подаче снимите кулинарную нить, украсьте зелеными веточками и подавайте с картофельным пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #gurmania #рецепты #garniry-i-sousy #филе

2013-9-15 16:09

Источник: Gurmania.ru