Ледяная рыба на гриле от Насти Понедельник

Ледяная рыба на гриле от Насти Понедельник

Что нужно на 4 порции рыбы на гриле:

  • 1 кг ледяной рыбы
  • 2 лимона
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
  • Немного сухого розмарина

Что нужно на 4 порции рыбы на гриле:

  • 1 кг ледяной рыбы
  • 2 лимона
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
  • Немного сухого розмарина

Как приготовить рыбу на гриле:

1. Перед тем как ее зажарить, надо ее хорошо промыть и удалить все внутренности, голову оставить.

2. Разделанную рыбку положите в миску и залейте соком лимонов или лаймов. Посолите и добавьте все приправы. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.

3. Разожгите гриль и жарьте с двух сторон, примерно по 10 минут с каждой стороны, исходя из размеров вашей рыбы.

4. Подавайте с чем угодно! но самое вкусное – с картофельным пюре и бородинским хлебом.

5. Рыба на гриле готова.

Приятного аппетита!

Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #гриле

2012-8-2 19:47

Источник: Gurmania.ru