Продукты:
300 гр. муки,
80 гр. сахара,
2 ч. л. пекарского порошка,
1/2 ч. л. соли,
80 гр. подсолнечного масла,
2 яйца,
1 небольшой цукини,
200 гр. сыра
Разогрейте духовку до 200?С. Проложите бумажными формочками форму с 12 углублениями для кексов. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Отдельно смешайте натертый на крупной терке цукини, масло, взбитые яйца и порезанный на мелкие кубики или натертый сыр.
Смешайте содержимое обеих мисок с помощью вилки до получения однородной массы. Наполните получившейся смесью формы, но не более, чем на ?! Выпекать в духовке 18-20 минут, пока не появится золотистая корочка и маффины не станут упругими на ощупь. Подавать теплыми.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:01
Источник: Gurmania.ru