Продукты:
На 4 порции:
200 г стручковой фасоли,
соль,
6 помидоров,
1 груша,
1 луковица,
1/2 пучка укропа,
6 стол, ложек растительного тела,
3 стол, ложки горчицы,
перец,
сахар,
400 г филе малосольной сельди,
1 кочан салата. Инструкции:
Фасоль отваривать 10 мин в подсоленной воде. Помидоры нарезать дольками. Грушу очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Перемешать уксус, растительное масло и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить лук и укроп. Фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Сельдь нарезать. Салат
покрошить. Перемешать с заправкой салат, фасоль, помидоры и грушу. Выложить на блюдо. Сверху разложить куски сельди.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:50