Продукты:
филе окуня 6 шт,.
оливковое масло 50 г,
луковицы (желательно лук-шалот) 2 шт.,
винный уксус 50 г,
белое вино 50 г,
помидор (без кожицы) 1 шт.,
чеснок (измельченный) 1 зубчик,
тмин, лавровый лист по вкусу,
соль, молотый перец по вкусу,
соус "Табаско" по вкусу.
Пожарьте филе окуня с двух сторон (кожу предварительно надрежьте крест-накрест, чтобы она не съежилась). Измельчите лук, чеснок, разомните помидор. Опустите филе в маринад, приготовленный из всех перечисленных выше ингредиентов. Поставьте на сутки на холод. Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Оставшийся маринад используйте в качестве соуса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:38