МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

ПирогНа 12 порций;
300 г муки,
200 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль,
4 моркови,
500 г мясного фарша,
3 ст. ложки растительного масла,
перец,
2 зубчика чеснока,
200 г сливок,
4 яйца,
2 чайн.ложки итальянской зелени,
150 г тертого сыра,
1 стол, ложка петрушки.

Инструкции:

Смешать муку, сливочное масло, яйцо и соль. Завернуть тесто в пленку и поставить на холод на 30 мин. Морковь нарезать ломтиками. Поджарить в растительном масле фарш. Приправить, добавить морковь и тушить 5 мин. Смазать жиром форму и выложить тесто. Наколоть его вилкой. Выложить на него фарш. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать со сливками, яйцами и зеленью и залить фарш. Посыпать сыром и запекать 45 мин при 200°. Украсить петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #200 #мин #фарш

2011-3-10 16:09

Источник: Gurmania.ru