Баклажанный

Баклажанный

Продукты:

300г баклажанов,
2 головки репчатого лука,
100 г зеленого горошка,
200 цветной капусты,
150 кольраби,
2 яйца,
1 яблоко,
100 г майонеза,
200 г сметаны,
2 дольки чеснока,
1 чайная ложка горчицы,
1 помидор,
1 столовая ложка растительного масла,
1 чайная ложка сока лимона,
соль, (сахар по вкусу), зелень укропа.

Инструкции:

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками и потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком, охладить.

Цветную капусту и кольраби обдать кипятком минут на пять, они должны стать мягче, но не распадаться, остудить, порезать. Баклажаны смешать с капустой, зеленым горошком, нарезанными кубиками яйцами и яблоком, добавить лимонный сок, соль, сахар, залить соусом из майонеза, горчицы, сметаны и чеснока; салат украсить цветком из помидора и зеленью укропа.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажанный

2011-3-10 23:18

Источник: Gurmania.ru