БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ

БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ

Продукты:

Начинка:
6 яиц,
100 г лука,
40 г черствого хлеба,
30 г жира,
2 ложки сметаны, соль, перец.
Тесто:
2 яйца,
соль,
1/4 л молока,
1/4 л воды,
200 г муки,
60 г толченых сухарей,
40 г жира для жарения.

Инструкции:

Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Лук нарезать кружочками, поджарить до золотистого оттенка. Хлеб вымочить в воде или в молоке, отжать. Все это пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец и размешать.

Поджарить блинчики, оставив 4-5 столовых ложек теста.

Каждый блинчик смазать начинкой, отступив от края на 2 см. Свернуть тугой трубочкой. Обмакнуть в тесто, обжарить с двух сторон.

Подрумяненные блинчики можно украсить веточками петрушки. Подать с соусом или с салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #блинчики #яйцами

2011-3-10 14:31

Источник: Gurmania.ru