БЛИННЫЙ ПИРОГ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ

БЛИННЫЙ ПИРОГ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ

Продукты:

4 яйца,
300 г муки,
500 мл молока,
сол, 1 луковиц,
100 г топленого масла,
500 г смешанного рубленого мяса,
молотый черный и красный перец,
60 мл сливок,
3 ст. л. кетчупа

Инструкции:

Положить в миску яйца, муку, влить молоко и посолить. Взбить все миксером. Оставить тесто на 30 минут. Очистить и мелко порубить лук. Разогреть на сковороде 50 г топленого масла и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить рубленое мясо и обжарить. Приправить солью и перцем.Перемешать со сливками, кетчупом и уварить все на слабом огне. Разделив на 4 порции, разогреть на большой сковороде оставшееся топленое масло. По очереди испечь 4 блина и поставить их в теплое место. Положить 1 блин на большое, предварительно нагретое блюдо. Разложить сверху примерно 1/3 рубленой массы. Выложить попеременно слоями оставшиеся блины и рубленое мясо, закончив блином. Перед подачей на стол осторожно разрезать пирог на 4 части.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #блинный #пирог #рубленным #мясом

2011-3-10 22:01

Источник: Gurmania.ru