Продукты:
1 литр кефира,
3 яйца,
1 ч.л. соли мука,
1 ч.л. соды подсолнечное масло,
сливочное масло.
Инструкции:
Смешать кефир, яйца и соль. Постоянно помешивая, подогреть на плите так, чтобы палец терпел. Добавить муки, как на тесто для оладьев. В стакане кипятка развести соду и влить в тесто.
Перемешать. Добавить 3-4 ст. л. подсолнечного масла. Тесто готово. Выпекать на растительном масле (хотя мне больше нравится смазывать сковороду салом, как я и поступила сегодня). Горячие помазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:48
Источник: Gurmania.ru