Продукты:
для теста:
яйцо - 2 шт.;
сахар - 2 ст.л.;
соль - 1 ч.л.;
мука - 1 стакан (250г);
молоко - 2.4 стакана (около 600 мл);
для начинки:
фарш мясной - 250г;
морковь - 1 шт.;
соль, перец молотый черный - по вкусу
Инструкции:
Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.
Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:34