Продукты:
На 12 шт:
300 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
20 гр сливочного масла
65 гр мюсли, поджаренных на сковороде без масла
60 мл молока
1 ст л сахара
Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску, втрреть масло и добавить мюсли. Добавить мед и достаточно молока, чтобы получилось липкое тесто.
Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и замесить. Раскатать до толщины 2 см и вырезать кружки формочкой диаметром 5.5 см. Положить кружки в подготовленную форму, смазать молоком и посыпать сахаром.
Запекать при 240 гр С в течение 15 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:26
Источник: Gurmania.ru