ЭШТОПЕТА ИЗ ТУНЦА

ЭШТОПЕТА ИЗ ТУНЦА

Продукты:

400 г свежего тунца,
200 мл оливкового масла,
100 мл уксуса,
1 репчатая луковица среднего размера,
1 спелый, но крепкий томат,
1/2 зеленого сладкого перца,
3 яйца, сваренных вкрутую,
1 пучок петрушки,
1 зубчик чеснока

Инструкции:

Очистить половину перца и разрезать ее на кубики.

Помыть томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики.

Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок.

Петрушку нарезать крупными кусками.

В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем.

Тунец почистить, обмыть, нарезать на более-менее одинаковые по размеру куски, отварить и добавить к уже готовым ингредиентам.

Вареные яйца разрезать на половинки и украсить ими эштопету.

В качестве гарнира к эштопете подается вареный картофель.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #эштопета #тунца

2011-3-10 14:38

Источник: Gurmania.ru