ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

Продукты:

1 форель,
укроп и петрушка,
соль,
2-3 зубчика чеснока

Инструкции:

Взять 1 форель, очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3-3,5 см. - нарезать зелень: укроп, петрушку; смешать со щепоткой соли и 2-3 порубленными зубчиками чеснока. - обильно посыпать зеленью каждый кусочек форели и выложить их на фольге в форме целой рыбы. Фольгу завернуть. Края защипать. - положить на противень и посадить в духовку. Выпекать на среднем огне 25-30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #запеченая #фольге

2011-3-10 15:36

Источник: Gurmania.ru