Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 500г филе куриной грудки, разрезанные пополам
- 4 тонких ломтика копченого бекона, жировую часть лучше в салат не класть. Мясную – порезать на кусочки
- 1 мелко нарезанный молодой салат-латук
- 3 зрелых помидора, нарезанных кусочками
- 1/2 авокадо без кожицы, мелко нарезанный
Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 500г филе куриной грудки, разрезанные пополам
- 4 тонких ломтика копченого бекона, жировую часть лучше в салат не класть. Мясную – порезать на кусочки
- 1 мелко нарезанный молодой салат-латук
- 3 зрелых помидора, нарезанных кусочками
- 1/2 авокадо без кожицы, мелко нарезанный
Как приготовить куриный салат:
1. Большую сковороду слегка смажьте оливковым маслом, обжарьте грудки цыпленка до золотистой корочки с каждой стороны, приправив солью и перцем. Добавьте немного жидкости и потушите еще 10 мин.
2. Нарежьте готовые грудки красивыми палочками.
3. Обжарьте бекон около 4 мин.
4. В салатнице перемешайте помидоры, авокадо, мясо цыпленка, салат-латук
5. Подавайте, посолив и поперчив по вкусу и полив сверху оливковым маслом, сметаной или майонезом.
6. Куриный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-28 08:42
Источник: Gurmania.ru