ГЮВЕЧ С РЫБОЙ

ГЮВЕЧ С РЫБОЙ

Продукты:

Гювеч с рыбой1 кг окуня,
2 баклажана,
4 стручка сладкого перца,
250 г зеленого горошка,
2 помидора,
3 луковицы,
50 мл белого сухого вина,
2 ст л растительного масла,
сок 1 лимона,
1 ст л изюма,
1 ч л сахара,
соль,
перец,
кориандр,
тмин,
зеленый лук,
укроп.

Инструкции:

Баклажаны нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 15 минут. Вымыть и обсушить. Перец нарезать ломтиками, помидоры и лук - кубиками. Баклажаны и перец обжарить в масле, добавить помидоры, лук, горошек, вино, сахар, соль, перец, тмин и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм. Рыбу нарезать крупными кусками, выложить в форму, полить лимонным соком, посолить, приправить специями. Сверху выложить овощи, накрыть промасленной бумагой и запекать 20 минут при 200 гр. Гювеч выложить на тарелки, украсить зеленым луком и укропом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #лук #гювеч #нарезать #выложить

2011-3-10 15:15

Источник: Gurmania.ru