Продукты:
2 стейка тунца,
1ст.л. оливкового масла,
3 зернышка кориандра,
1 лимон,
зеленый салат ,
маринад:
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л хереса,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. мелкорубленного имбиря,
щепотка перца
Смешать все ингредиенты для маринада. Стейки рыбы положить в миску с маринадом, перевернуть несколько раз, чтобы маринад покрыл рыбу полностью. Закрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Налить оливковое масло на сковороду и обжарить стейки по 2 минуты с каждой стороны. Подавать к столу на блюде с зеленым салатом и ломтиками лайма или лимона
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:14
Источник: Gurmania.ru