Что нужно на 8 порций овощного салата:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 разрезанный на дольки красный лук
- 2 крупно нарезанных красных перца
- 200 г зеленой фасоли
- 500 г порезанных пополам помидоров
- 300 г порезанных пополам маринованных артишоков
- 150 г маленьких черных оливок без косточки
- 2 ч. ложки бальзамического уксуса
Что нужно на 8 порций овощного салата:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 разрезанный на дольки красный лук
- 2 крупно нарезанных красных перца
- 200 г зеленой фасоли
- 500 г порезанных пополам помидоров
- 300 г порезанных пополам маринованных артишоков
- 150 г маленьких черных оливок без косточки
- 2 ч. ложки бальзамического уксуса
Как приготовить овощной салат.
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте масло, лук и перец в сковороде. Жарьте в течение 10 минут, помешивая. Охладите до комнатной температуры.
2. Отварите фасоль в кипящей воде 7 минут или до готовности. Слейте воду. Промойте под холодной водой. Вытрите насухо.
Перемешайте все овощи, соль, перец и уксус в большой миске. Подавайте.
3. Овощной салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-6 08:12
Источник: Gurmania.ru