Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат

Что нужно на 8 порций овощного салата:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 разрезанный на дольки красный лук
  • 2 крупно нарезанных красных перца
  • 200 г зеленой фасоли
  • 500 г порезанных пополам помидоров
  • 300 г порезанных пополам маринованных артишоков
  • 150 г маленьких черных оливок без косточки
  • 2 ч. ложки бальзамического уксуса

 

Что нужно на 8 порций овощного салата:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 разрезанный на дольки красный лук
  • 2 крупно нарезанных красных перца
  • 200 г зеленой фасоли
  • 500 г порезанных пополам помидоров
  • 300 г порезанных пополам маринованных артишоков
  • 150 г маленьких черных оливок без косточки
  • 2 ч. ложки бальзамического уксуса

 

Как приготовить овощной салат.

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте масло, лук и перец в сковороде. Жарьте в течение 10 минут, помешивая. Охладите до комнатной температуры.

2. Отварите фасоль в кипящей воде 7 минут или до готовности. Слейте воду. Промойте под холодной водой. Вытрите насухо.
 Перемешайте все овощи, соль, перец и уксус в большой миске. Подавайте.

3. Овощной салат готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #итальянский #овощной #салат

2012-4-6 08:12

Источник: Gurmania.ru